单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

远古战争秘籍 远古战争国度图文流程全攻略

发布时间:2012/10/29 09:03:39 来源:巴士单机游戏 作者:陈召银

远古战争国度

  今天巴士单机游戏小编为大家带来的是远古战争秘籍 远古战争国度图文流程全攻略,如果还有的玩家对于这款游戏还不怎么了解的话,可以参考下小编写的这篇文章。
  序章的地图根据我们所选择的人物而不同的,这里小编将以弓箭手为主角来进行攻略,弓箭手双手武器分别是远程弓箭和近身匕首,你只要使用鼠标右键和左键就可以完成,弓箭手的飞行速度比较慢,不过很庆幸的是敌人大多数都是脑残,只会支线冲锋基本都能够命中,然而匕首的攻击速度快可以同时打倒多个敌人,按紧后会有连击动作。
远古战争国度

  这里的战斗界面非常的简洁,非常大众化的红黄蓝三槽,主动技能就用快捷键1、2,回蓝回血用快捷键3、4,Tab可以切换不同技能配置,在这要特别注意灵魂石系统,等到死亡之后消耗一个灵魂在最后的自动存档点复活,最多也只能够带9个灵魂石。
远古战争国度

  当你在游戏中的时候是不会给小图你看的,不过地图并不大,出口也非常的单一,另外你只要按下C键就能够显示任务方位,沿路消灭小蜘蛛和几个狼,开开箱子,穿过一个山洞的时候会遇到第一个精英怪:大蜘蛛,游戏中只有精英怪和BOSS才会有血条显示,小怪没有显示血条但是很容易干掉,即使是在最高难度下也狠容易消灭,但是到时候就会涌出一大批。
远古战争国度

  等你穿过了山洞之后就会来到另一片森林,沿路都有存档点但是灵魂石却不怎么多,在路上你会找到一个买东西的NPC,一共有8000多的金色项链出售,贵是贵了一点,但是属性还不错,玩家们可以考虑下要不要买,把不需要的装备都卖了,一些物品只可以卖十元,红瓶和蓝瓶可以卖四百多,当经过最后一个存点的时候中了埋伏,回去的路被树木挡住了,地下不断的冒出小怪,没过多久就会有十几个小怪追着你跑,并且你杀也杀不完,这个时候会有一个神秘的声音在呼唤你,撑过了对话之后就会出现一个传送门,赶紧进门吧。
远古战争国度
精灵王说出了那段历史,要求我们找到另外两个国王,共同对抗北部国王。

 远古战争国度

远古战争国度
跟守在大门口的矮人NPC对话,必须完成他的任务才能放行。

远古战争国度
 要穿过很多个场景才能找到任务BOSS【古代妖巫】,干掉后回到大门就可以通过。

 远古战争国度

远古战争国度
在地下墓穴遇到一个商人,他要求我们消灭怪物解救他的弟弟。

远古战争国度
地下墓穴的岔路口很多,小怪不断滋生很烦人,建议开启任务指向,穿过地道找到任务NPC。

远古战争国度
商人的弟弟要求我们干掉深处的一个【古代妖巫】,然后记得切换任务走出地穴。

最新更新

  热门专题 

推荐阅读