单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

发布时间:2013/04/17 17:21:13 来源:巴士单机游戏 作者:华少

  请看NBA 2K13 MC模式交易攻略心得。
  本名单是16号的,修改了投篮姿势、护具、面补和能力、技能,如果和你的名单有什么不同,别说修改过。还有,该数据是第一年的,其他人的能力是第二年的截图。
  如果你想抱大腿,推荐几个队:雷霆、热火、湖人、尼克斯;
  如果你想打造自己的MC阵容或者你是控卫,不用修改器的话,建议不要去湖人和热火,因为去了就算你打上先发也不是控卫,就算是控卫,球权依然不再你手里。

NBA 2K13 MC模式交易心得
  想找NBA 2K13经理交易人,必须在球队经过十场比赛之后,球队胜率必须在百分之50以下才有"我厌倦输球"的选项,有时候经理还不听。所以全明星之前我都是让球队输多赢少,为了交易。全明星之后,赢多少输,才能进入季后赛。

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

  上图为NBA 2K13经理没有听取你的建议,听取了会让你选5个球员。建议找经理前先存档,万一被拒绝打一场球,下一场再找他,如果不保存好久没有这个选项。(不要总是想着,格里芬 霍华德...要根据自己球队的实际情况选择交易的球员,否则白白占用了名额)

  如果想打造自己的NBA 2K13 MC阵容,我建议去两个队:
  第一就是太阳;第二是 森林狼。
  先简单说森林狼,主场有狼叫,而且经理比较容易听话。用乐福可以换来明星级别球员,比如状元戴维斯。况且乐福的那个替补貌似叫威廉姆斯吧,也是个榜眼非常不错,乐福走了他的数据会飙升。
  如果你是控卫,弄走乐福换状元,在弄走卢比奥换个NB锋线球员,你自己当控卫,非常理想。
  主要说太阳和我自己,为大家做个参考。
  4号被骑士选中 运动型得分后卫.5场比赛场均得分20+ 命中,百分之20左右,惨目忍睹。没办法 前期属性太低,为了最佳新秀,只能如此(没想到后来一不小心进了全明星 得分王)
  在骑士打了5场 果断要求去太阳(有几个原因 第一,平民球队,没有明星;第二,打炮轰,自己YY罢了; 第三,1号球衣没退役,我穿1号;第四,太阳没有一个总冠军), 其实是打了8场,其中手动5场,剩下三场是模拟的(下图那个Francis Mark 就是我)

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

  骑士用我+阿隆佐 基,换了香浓布朗和那个大个射手,好像叫钱宁弗莱。
  这里特别提一下 交易应该是和数据挂钩的 如果前期数据比较烂 一个二轮选秀权就把你交易了(我当初的档是被雷霆用一个二轮选秀权把我换走的 交易根据数据挂钩是我个人猜测)
  这个GEE是个小前锋 扣将 可惜了香浓布朗和弗莱 我都挺喜欢的。
  去了太阳之后 发现太阳战绩很烂 正合我意.果断先处理大前锋的位置.

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

  其实斯科拉挺好的,但是本人不太喜欢技术性内线,法里德大家应该不陌生了,掘金的。
  优点是灵活,前场篮板+小扣篮,缺点是受到身高限制,防守一般般,这个名单好像给他加了个好斗者,我记得初始名单好像没有这个技能。
  接下来处理小前锋位置,其实比利斯也挺好,中投和三分都有,只是防守一般。想换个防守稍微好点的小前锋,没想到。

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

  居然用了我的新秀杜德里加第一轮选秀权换来了榜眼,留下比利斯也不错 可以打小前锋和大前锋,唉,可惜杜德里(这个好斗者貌似也是后加的,用初始名单可以用比利斯换来榜眼,也可以换巴图姆,我换他主要因为不管榜眼还是巴图姆防守都比,比利斯好很多。)
  然后处理中锋,本来戈塔特也不错,但是一看虽然年龄28岁,出场时间却不如30岁的钱德勒多,而且钱德勒有防守支柱技能,提升了防守。
  群里的哥们打了四个赛季说钱德勒还在,换来用,能力都差不多,只是钱德勒更强硬一些。

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

  后面还换来了基德,不知道当初一起申请会不会一起换来。反正第二个赛季这两个人的能力都掉了,关键要的不是他俩的能力,主要是技能。钱德勒 防守支柱加团队防守 + 基德 控球主将 加全队进攻. 我是隔人暴扣加体力 完美解决体力不够用的问题.和年龄老化问题。
  接下来,法里德来了之后就受伤了,大前锋位置吃紧。做了个小交易。

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

NBA 2K13 MC模式交易攻略心得

最新更新

  热门专题 

推荐阅读