单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

刺客信条3暴君华盛顿第二章剧情流程攻略

发布时间:2013/04/17 17:24:37 来源:巴士单机游戏 作者:华少

  刺客信条3暴君华盛顿DLC是刺客信条3最新的一部DLC,该DLC以三部曲的形式带领玩家领略在美国革命时期华盛顿的“真实面貌”,当他面对无限权力和加冕为王这些诱惑所表现出的“历史真相”……该片为三部曲中第二部刺客信条3暴君华盛顿第二章背叛剧情流程攻略,图文解析背叛之路。
一、越狱
  康纳来到波士顿以后被关到了监狱。
  主角被关入了监狱,那么目标就是越狱。如图所述位置互动吸引敌人注意力利用隐形技能潜入,出去即可触发剧情,康纳将进来的两个士兵关进了监狱,发现旁边有一个印第安人,打算将其解救出来。

巴士单机游戏
刺客信条3暴君华盛顿第二章剧情流程攻略

  在第一个拱门旁边有开门的钥匙,得到钥匙之后去打开牢房门,就出另一位印第安人然后在拱门旁边的桌子上互动拿到武器走到大门触发剧情;
  出了大门,此时有一个完美同步目标要求不被敌人发现,暗杀3个士兵。开始使用技能暗杀一个士兵后,注意血量会因为技能的使用而减少,敌人未发现你的时候可回血,循环如此。之后回到下图所述位置。

刺客信条3暴君华盛顿第二章剧情流程攻略

  暗杀点下面的两个士兵,捡起武器。触发剧情,拿回了第二个武器;任务完成。

二、天国之旅

刺客信条3暴君华盛顿第二章剧情流程攻略

  在第二章开始之后会看到一棵树,爬上之后看到一个老鹰,靠近这个老鹰会触发剧情将会出现一些狼来攻击蛋,完美同步的要求是将所有的蛋保护好。使用Qte可将其击杀;之后会习得鹰式飞翔,跟随老鹰途中没有障碍物。

刺客信条3暴君华盛顿第二章剧情流程攻略

  抵达目的地以后使用信仰之跃,之后出现如上的飞行,掌握节奏躲开岩石,如果要完美同步掌握好岩石的位置多试几次。

最新更新

  热门专题 

推荐阅读