单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

合金装备崛起复仇 攻略心得与小技巧

发布时间:2013/02/20 13:25:20 来源:巴士单机游戏 作者:独孤求知

  大爱合金装备崛起:复仇啊,不知道大家有没有注意到,小编玩的时候偶尔发现一些有趣的小技巧,分享给大家一些你可能没有注意到的小技巧和攻略心得吧。

  - 副道具铁桶除了像箱子一样隐藏自己以外,还有个小技巧就是可以按住RT滚动。

  - 在攻略了合金装备崛起复仇一周目,通过了打叉子的BOSS之后,蓝条(斩切条)在蓄满的情况会变成红色,此时按RT与LT可以像新鬼泣一样变身,几乎刀刀致命。但是防御能力无任何增强,这点需要注意。

  - 04关,有一处战斗无法肉搏,必须靠两台机关枪打死远处敌人,小编的心得是:无论如何先杀死用RPG的敌人,因为枪台很弱,两拨PRG就毁了,而你只有两座枪台,虽然能用副道具,可是攻击力非常弱,如果觉得打不赢可以向后走直接上电梯,尼玛我卡关了3小时才发现可以走电梯。

  - 关于装备的话,小编有个心得:剑(主武器)的能力建议先不升级,可以先升级其他武器,因为通关之后还会有更多的剑给你用,如果先把初始剑升满了,后期会发现BP太缺了。

  - 合金装备崛起复仇一周目后会解锁两个颜色的头发,不要以为只是改变外观,其实是传说中的内挂,第一个头发是无限弹药,第二个是无限蓝条,后期还会解锁一个头发是无限斩切(不太懂,应该是斩切模式不消耗蓝条吧)。

  - 敌人的左手,建议全部收集(30个),收集完毕会解锁第三把刀,为什么要特意说这个呢·因为除了出场自带的武器和一周目送你的红色武器之外,这把刀还有一个【特殊效果】属性,至于是什么,我BP不够,无法测试。

  -对付那个叉子BOSS,在他变身之后,会泛紫光,这时你是无法伤害到他的,因为BOSS的无敌是没有时间限制的,所以远离BOSS,等CD什么的念头还是尽早消除的好,有效解除方法是近身弹反,直接解除,可是你知道的,弹反很难。

  - 满血200%,满蓝也是200%(和满血一样长度),头发三个(收集齐),服装我现在解锁了7个,但是还没显示收集齐,剑也是解锁了三个。

合金装备崛起复仇 攻略心得与小技巧

  第三把刀

合金装备崛起复仇 攻略心得与小技巧

  关于头发的心得,还是因为群里有个英文大神,不然我也不知道这些头发有这样强大的功能

评论

最新更新

  热门专题 

推荐阅读