单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

电脑版保卫萝卜图文攻略 天际主题金萝卜详解(3)

发布时间:2013/03/26 11:22:00 来源:巴士单机游戏 作者:华少

  保卫萝卜,超萌塔防游戏。该作易上手、老少皆宜,内置新手引导。保卫萝卜含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性。玩家还可以收集道具和怪物,完成更多的成就。
  保卫萝卜攻略索引
  保卫萝卜电脑版下载  保卫萝卜深海主题攻略
  保卫萝卜丛林主题攻略 保卫萝卜沙漠主题攻略

天际主题金萝卜攻略第七关:
  这一关是紫色系关卡,深得众多女生喜爱,本关设定的防御塔是瓶子塔和魔法球,布阵要点跟第五关相似,首先将魔法球放置在怪物出口拐角处,同时放置另外一个魔法球在口字型道路中,一边消灭怪物,一边用魔法球将火力圈中的道具消灭,打掉道具后布置更多的魔法球防御塔,形成火力群,有效地消灭怪物,如果一时布置防御塔不妥,可以将塔卖掉,重新部署在怪物必经的道路交叉口中,形成活力交叉圈,这样的布置才是最有效的,布阵如图所示:

电脑板保卫萝卜图文攻略 天际主题金萝卜详解

天际主题金萝卜攻略第八关:
  这一关卡比上两关多了一种防御塔—风扇塔。这个塔的优势在于可以满屏幕攻击,是一种远程攻击武器,尤其适合布设在一条直线上,形成贯穿效应。本关布阵要点跟第7关类似,将魔法球,星星塔放置在口字型防御中心,同时将风扇塔放置在怪物经过的直线上,如此布阵,在消灭怪物的同时边打掉道具,达成道具全清和金萝卜成就不在话下,布阵如图所示:

电脑板保卫萝卜图文攻略 天际主题金萝卜详解

天际主题金萝卜攻略第九关:
  这关应该算是天际主题稍具挑战性的关卡了,因为在这个关卡中,在第14波冲击之后会出现移动速度很快的怪物,所以有效地利用多个便便塔对怪物进行减速是非常有必要的,并且要与群攻塔搭配部署,同时将群攻性较强的星星塔布置在口字型防御圈中,集中打击并消灭怪物。布阵如图所示:

电脑板保卫萝卜图文攻略 天际主题金萝卜详解

最新更新

  热门专题 

推荐阅读