孤岛惊魂4 实况足球2015 这是我的战争

刺客信条:大革命 以撒的结合:重生 COD11

您的当前位置:主页 > 游戏攻略 > 鬼泣5鲍勃巴巴斯boss战攻略

鬼泣5鲍勃巴巴斯boss战攻略

时间:2013-04-18 16:27 |来源:巴士单机游戏| 作者:华少|点击: 10212

  在鬼泣5现实世界中,Mundus掌管了整个世界的统治实权,人类世界中最大的新闻台“猛禽新闻网(Raptor News Network)”当家主播Bob Barbas鲍勃巴巴斯,事实上就是Mundus手下用来操控人类的一只恶魔。接下来就说说鬼泣5鲍勃巴巴斯boss怎么打。

巴士单机游戏
鬼泣5鲍勃巴巴斯boss战攻略
希特勒

鬼泣5鲍勃巴巴斯boss战攻略
  但丁在Mission10「Bad News」中前往Limbo中猎杀身为恶魔的Bob 。一进入Bob所掌管的Limbo空间,这场景和BGM大家一定会觉得熟悉异常,根本就是我们一天到晚在看的新闻节目。
  先用新闻报导嘲讽了一下但丁之后,Bob露出恶魔的真面目,看起来像是某种数位集合体。

  第一阶段:平常是没有办法对Bob本体直接造成伤害的,必须一边闪避攻击去敲打地面的几个能源点。这几个点都在地面以红线连接着中间的Bob大头,很容易找到位置。敲击方式就是跳起来,然后以Eryx的Stomp用力槌下去。第一次锤能源点时,只要一次就可以进入能对Bob造成伤害的阶段,之后会逐渐增加次数。

  另外,在这个敲打能源点的阶段,无敌的Bob会施展四种攻击干扰但丁,以颜色区分是「蓝」、「绿」、「紫」、「黄」。蓝色最好处理,就是正前方造成伤害的能量柱,直接躲开就好;绿色其次,是两条横向来回扫动的能量条,在快被夹住时跳起来就能躲开;紫色是放射状排列的能量条呈顺时针在场地上移动,跟着空隙走,在要被碰到时跳起来就可以闪过;黄色是其中比较麻烦的一种,Bob会从中间放出一道逐渐扩张的能量墙,但丁必须看准或上或下的方形缺口去躲开能量墙的伤害。

鬼泣5鲍勃巴巴斯boss战攻略
媒体的力量

  这里利用启动天使武器,「Angel Boost」提高滞空时间,能比较轻松的躲开。然后如果是绿色或紫色的攻击,已经到达能量点上时可以直接跳上空中蓄力Stomp,无视能量条直接打下来。成功打击能量点之后,场景会变成一片蓝,这时中间的Bob不再无敌,可以直接对他造成伤害。抓紧时机快点上去打!很有趣的点在于如果用不同的攻击方式,Bob被打的表情还会不同。
  成功将Bob的生命削减掉一整条时,Bob从我们看过去左边的眼睛会出现一个Lift的悬吊点。抓上去之后,但丁会穿进Bob脑袋中,然后进入报导里面。
  这个阶段在报导OS结束之前,会源源不绝的出现恶魔杂鱼小兵,因为视点和平常不同的关系,一开始可能需要习惯一下。因为怪物没什么威胁性,这个阶段其实是用来冲Style评价非常好用的机会,如果有Aquila的话,搭配Buy In和Tornado轻轻松松就能上SSS。
  报导结束之后,又会回到无敌阶段,重复着躲攻击、敲能量点让但丁进入能攻击Bob的阶段。这一次需要敲3个点之后才会切换阶段。
  再次打完Bob一条生命,会换成右边眼睛出现Lift点,穿进去吧!这次会进入另外一段新闻报导中。如果够眼尖就会发现,第一次的报导地点是对上Demon Hunter的游乐园,第二次则是对上Succubus的工厂。

 鬼泣5鲍勃巴巴斯boss战攻略
欧巴桑

  第二次从报导中出来后,会切入一段剧情动画,大体是Bob报导了有关但丁同伴的坏消息,来动摇但丁。报导之后的最后阶段,虽然打法和先前原则上一样,但是难度却大大提升了。
  Bob用来干扰但丁的四色攻击,在这时候不但更快,影响范围也更广!地面旋转的原本只是细细的光条,现在却是一大块扇形,数量也更多。而且这个阶段必须要同时把所有能量点全部都敲到才能进入伤害阶段。如果时间拖长,原本敲掉的点又会再次亮起来。相当考验移动和闪躲的操作。
  成功进入输出阶段之后就简单了,用力送Bob上路吧!打倒Bob之后,会吸收到天使能量而解开第二把天使武器Aquila。打完鲍勃巴巴斯,但丁的主要武器都齐全了!

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 网站索引 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
京ICP备08003486号 京ICP证070145号 京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号

Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved