单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

雨血前传蜃楼100层塔攻略 快速通关方法

发布时间:2013/04/18 16:29:42 来源:巴士单机游戏 作者:华少

  雨血前传蜃楼100层塔是检验我们强弱的最佳地方,高手当直捣黄龙,开启武林新一代创奇!请看雨血前传蜃楼100层塔攻略之快速通关方法。

雨血前传蜃楼100层塔攻略
  开打之前,首先得知道敌人的配置,每一个10层他们配置都是固定的,如下:
  1、3个杂兵
  2、琴师+杂兵
  3、高级杂兵
  4、琴师+高级杂兵
  5、BOSS+杂兵
  6、BOSS+杂兵
  7、BOSS+高级杂兵
  8、双BOSS
  9、双BOSS
  10、双BOSS

雨血前传蜃楼100层塔攻略 快速通关方法
蜃楼

  战前先装备一下,三级怒之结,杀意提高100%;三级狱之心,每6秒回复一层杀意;三级魔之刃,评价提升速度上升30%;三级魔之气,S评价下无限鬼步、影杀和瞬杀不消耗杀意。
  几种装备的搭配,可保证在杀意很快积满并回复的前提下,快速提升评价;当评价到B时,放绝杀,立马S,下面顺便打几下,只要杀意恢复了,就可以无限虐敌了。
  无限循环瞬杀和影杀,瞬杀不是出招表里演示的那样简单,游戏里完全是神技,提升评价和伤害值比绝杀还要强大!伤害范围巨大,身后一定范围都具有攻击判定。
  当幻杀同时瞬杀时,伤害更几乎是翻倍增加;蝶作为BOSS,个人觉得是最简单的一个,每次S下瞬杀蝶,几乎一套就下蝶一条半的血,见习者几乎是没有难度的。

雨血前传蜃楼100层塔攻略 快速通关方法
宝光……

  虽然总体如上,但也有一些麻烦的地方,比如琴师和机械兵组合。
  最后,友情提醒,与敌人近距离时,原地向下鬼步出瞬杀,效果非常好。

最新更新

  热门专题 

推荐阅读