单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

无主之地入手心得

发布时间:2012/09/09 19:03:37 来源:巴士单机游戏 作者:王海龙

  开始的时候以为下载好这个游戏的人少,就自己一个人努力的玩,到最后发现是可以联机的,结果吐一地。

  其实任务都很简单的,也没有什么剧情的东西,就是有也看不懂,就是跟着雷达跑来跑去,时不时的看看地图就行了。

  基本上手枪是没什么用武之地的,当然爆头才是王道,距离太远短枪设计貌似是没什么效果的,不过一旦距离近了那感觉,爽啊!枪只要带元素特效那就肯定都很过瘾,开始的时候走错天赋不多一两点就算了,后面转元素,元素枪都可以留着用。

  对付BOSS就靠火箭筒发威了,伤害都是100左右,跳起来打地面效果貌似会更好。

  在跟BOSS对战的时候千万不能急,BOSS掉血相当的慢,基本都靠耗死,先把周围的小怪处理干净,然后在慢慢跟BOSS耗,注意自己的血快不行了用加血道具,由于地形问题没事多跳跳,万一被卡住就难了。中途要是死了就赶快上去打,不然BOSS的防御护盾就恢复了,补给可是一定不能忘的。

  没用的垃圾装备有一大堆,看不懂没关系,认识颜色和级别就好,好的留下、没用的就卖掉,如果背包满了装不下去了就自己看着丢吧,把有价值的留下就对了。

  钱是不容易赚的,到处捡钱是很麻烦的,如果死了那就悲剧了,会掉很多的钱。

  记录点就是会发光的柱子,不过不知道多人模式的玩法是怎么样的,难度会不会有变化,是不是更加难,起码感觉单人模式貌似难度不怎么大,如果多一个人难度不变配合起来难度就更小了,所以应该在难度上有所提高吧。

  总之一个人打感觉少了很多味道啊。

巴士单机游戏(了解跟多)

最新更新

  热门专题 

推荐阅读