单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

刺客信条3奖杯收集方法攻略 轻松收集奖杯

发布时间:2013/04/18 16:36:10 来源:巴士单机游戏 作者:华少

  刺客信条3奖杯是比较好获得的,也就是说给玩家带不来很大的挑战兴趣,其中唯一能研究的就是怎么轻松有趣的来获得这些奖杯了,为此,巴士小编为大家准备了刺客信条3奖杯收集方法攻略,是轻松收集奖杯的方法。 

巴士单机游戏

航海奇迹

  刺客信条3奖杯收集方法攻略:
  在大本营(HQ)往东有一个Guang场,东有豪宅,北有教堂,南有草垛,西有马车。这里简直就是刷奖杯的天堂,很多奖杯可以围绕此地拿到。
  1.what is she doing?  在初看奖杯列表的时候就疑惑,怎样算是“屋顶”?而事实证明老外思路很怪异,穿上淑女装南、西、 北兜一圈,看到守卫就去调戏一下,一会儿就拉了一车皮,然后直接闯入东面那个豪宅,从东面进去应该能看到一个楼梯,走上去一直拐弯跑到底。守卫傻乎乎跟过来以后带他们上小屋顶,一个烟雾弹,然后拳头或是袖剑随意,奖杯就入手了!如果这样还不能拿到奖杯怎么办叻?同样拉一车皮,守卫往HQ跑,HQ有个上坡道,一路跑上去二楼平台放迷烟,全部搞定。唯一费解的是为什么二楼平台也算'rooftop' ,也许是我英文不好吧。

部分奖杯

  2.Deadly Haystack。Guang场南边有一个草堆,躲进去,南面有两个怪,西面楼顶上有一个怪。砍完后如果马车伯伯来了,躲进去吧,一路上还能砍两个怪。反复刷即可。
  3.HangerGuang 场北面有个教堂,教堂前有两门炮,跑前有个绞架,随便附近引个怪,然后R加速后跑开,上架子,对准下面的怪,长按三角即可,轻松搞定。
  4.Machete 本文第一个奖杯这里很容易吸引五个怪,五人战队集齐后扔个烟雾弹,当然千万要记得装备上最土的那把柴刀。
  5.Human Shields 同样那个Guang场拉一堆怪,然后hit and run,很容易看到小蓝或小白头上冒个黄三角,这个时候迅速跑近一个敌人按X就能挡枪了,多刷几次就可以了。

梦幻狩猎

  刺客信条3中提供了大量波士顿的城镇生活,典型的英式建筑,尖塔造型的教堂,码头。大街上也充满了栩栩如生的动态城镇居民,新作提供大量全新的野外游戏要素,自由奔跑的特性也使得游戏充满魅力。

最新更新

  热门专题 

推荐阅读