单机
主页 > 游戏攻略 > 文章正文

刺客信条3图文攻略 PC游戏过关流程

发布时间:2012/11/21 16:07:23 来源:巴士单机游戏 作者:R.Knight

来源:巴士单机游戏原创攻略
作者:R.Knight
声明:原创攻略,转载请注明来自巴士单机游戏频道

巴士单机游戏

  刺客信条3的PC版最近已经放出,不少玩家都对刺客信条3这款精彩的剧情动作游戏抱有极大的兴趣,但也有不少新人第一次接触这类游戏,刺客信条3具体怎么操作,游戏每一关具体怎么玩?没关系,下面巴士单机游戏小编就来为您分享这篇刺客信条3图文攻略PC游戏过关流程。

游戏中的主角康纳

  第一章 通往新世界

  作为游戏的序章,游戏还是没有多少难度的,首先是一段精彩的剧情动画,主角戴斯蒙一行人在遗迹中探索前行。

  遗迹非常简单,一直向前走即可。

  之后触发剧情,戴斯蒙被送到精神世界中。这里会展开一些最基本的跑跳训练让新老玩家适应游戏环境,都有详细的操作说明,就不一一细说了。

  随着训练的结束,精神世界逐渐同步到18世纪美国独立战争时期的英国伦敦剧院。

  此时玩家将同步到主角的父亲海尔森的记忆当中,海尔森同样是刺客后裔的一员,今晚在伦敦剧院中将会有一笔“生意”。

  根据剧情提示一步步在剧院中探索即可,首先向左走,沿着看台的边缘一路向上向右,翻入剧院后台。

  接着会遇到一处提示要求开锁的门,开锁其实并不难,首先运用鼠标左右移动方向使其对准锁口,即听到啪的一声,之后根据提示运用空格和鼠标左键连点三下就能完成开锁了。

  开锁之后从舞台后台绕过整个剧院,一路翻越到目标地点,进入剧情动画。

  暗杀了目标之后,根据游戏指示走出剧院,展开剧情,海尔森获得了一个小巧的徽章挂饰,同时还有写着目标名单的一张便条。

  为了搜寻相应的线索,海尔森乘船向新大陆驶去。

  在船上海尔森受到了一干水手们的挑衅,即近战肉搏的训练。训练教程非常容易,战斗肉搏中要灵活运用E键格挡,在敌方进攻时按下E键,成功的格挡会出现短暂的子弹时间,在该时间中按下对应按钮即可造成反击,按下鼠标左键是直接杀死对手,空格是将对手缴械,继续按E键则是将对手摔倒,Q键则是使用道具攻击。平时直接按鼠标左键则是最普通的进攻动作。

  完成训练后根据提示回到房间剧情,船长怀疑手下正在策划一场政变,委托海尔森进行调查,能够对话的人在小地图上都会有声波喇叭的图标标记,走到目标前按下E键即可。

  调查过程中发现有人把可疑的木桶扔进海里,于是来到指定地点,按下V键开启鹰眼。

  发现白色的木桶后关闭鹰眼进行调查,触发剧情。船遭到不明武装袭击,回到船甲板下,发现了事件的始作俑者米尔斯,为了报复在伦敦剧院的暗杀,两人展开了交战。

  实际上这里是白刃战的训练,与肉搏在操作上其实没有太大的区别,利用格挡反击可以轻松取胜。

  胜利之后走上甲板,为了躲避追兵海尔森强迫船长将船驶向风暴地带,在风暴中根据指示将船上的缆绳一一处理即可。

  最后在桅杆上救出詹姆斯,这里有时间限制,不能拖太久。

  救出詹姆斯之后过了一段剧情,风暴平息后船长告诉海尔森已经抵达了新大陆,爬上桅杆观察港口全貌,结束第一章的剧情。

最新更新

  热门专题 

推荐阅读